итоги




1
Мне двадцать семь, а я никогда не чувствовала такой зависимости к человеку...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Sweet Chick — знаменитая закусочная, где гостям подают цыплят и вафли. Но даже если вы не любитель курятины и сладкой выпечки, вы все равно найдете в меню что-то для себя по вкусу, например, прибывших прямиком из южных морей мальков раков и креветок.

SUGARFISH — суши-ресторан в сердце делового района Лос-Анджелеса, где вам предложат три варианта меню под названием «Trust Me» на основе того, насколько вы голодны. Вы не сможете забронировать там столик, но заказать проведение вечеринки — запросто.


BESTIA — расположенный в Художественном районе города итальянский ресторан порадует вас настоящей пиццей, сытнейшей пастой и отменным вином или сидром. Равнодушным никого не оставят и изысканные десерты, слишком красивые, чтобы их съесть!

MADEO — ресторан итальянской кухни, славящийся своей трюфельной пастой, от которой приходят в гастрономический экстаз все любители плотно покушать! Если вы любите макароны в любом виде — это заведение в самом центре Голливуда определенно для вас.


HERE'S LOOKING AT YOU — ресторан корейской кухни, где подают такие эклектичные блюда, как лягушачьи лапки, тартар из говядины или молодого осьминога. Названием заведение обязано знаменитой фразе из легендарного фильма «Касабланка».

PETITE TAQUERIA — мексиканский ресторан, где вы попробуете вкуснейший куриный тако, прожаренную до хрустящей корочки говядину, настоящие мексиканские чипсы начос, знаменитые кукурузные лепешки и запьете все это горячащей пряной маргаритой.

BAD REPUTATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD REPUTATION » выгодное партнерство » uniROLE


uniROLE

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

ОТ ХАКСА

http://sg.uploads.ru/Qcq9U.gif

CAPTAIN PHASMA, STAR WARS
Капитан Фазма, Звездный войны


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ

Женщина мечты, если твоей мечтой является убийство собственного отца и мировое господство. Впрочем ей доверять не стоит: пока ты отвечаешь ее потребностям и не мешаешь ей жить с комфортом, можешь пожинать плоды ее верности. Ну а нет... Лучше убраться подальше.
У Хакса с Фазмой один акцент, хотя пришелица Парнассоса никогда в жизни не была на Арканисе. Она училась говорить на общегалактическом с речей Брендола Хакса. И поняла, какие за ним прячутся пороки, так же быстро, как и его родной сын. Так что у него явно больше шансов сойтись с капитаном штурмовиков. Их даже прикрепляют все время на одни корабли, инспекции проводятся всегда ими вдвоем. Фазма и Армитаж одинаково сильно раздражают солдат Брендола с Джакку, ставших первыми воинами его сына.
Но они прекрасно знают, что рано или поздно кому-нибудь в спину вонзится вибронож, а то и просто прилетит выстрел из бластера. Если они стоят против кого-то, то точно прикроют друг другу спину. Если они встанут против друг друга, то легко прикончат. При себе они держат реальное мнение, но вслух до поры до времени не выскажут, ибо являются верными последователями устава и Первого Ордена. Только если Хакс реально служит исключительно целям Ордена и своим амбициям, то Фазма борется за свой комфорт и свою жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
История Фазмы легко читается в пересказе по запросу гугла, поэтому я только рассказываю, какое отношение у моего героя к ней. И ее гибель обсуждаема, вообще не настаиваю, но если ее не смогла убить даже разрушенная планета... Хочется верить, что с ней ничего не случится. Жду во имя интриг, единственного лица, все еще остающегося на стороне Хакса, но, возможно, удачно предающего. срочно нужен сторонник, да-да

0

32

ОТ С.С.

http://sd.uploads.ru/jWK50.gif

HIBARI KYOYA, KATEKYO HITMAN REBORN!
Хибари Кёя, Репетитор-киллер Реборн!


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЧЁРТОВ САДИСТ

«Ты кое-чего не понимаешь.
Иногда и мелкие зверьки не могут быть обычными слабаками,
иначе бы их давно уже искоренили.
У мелких зверей свои пути... Выживания.»

21-26 // человек // десятый хранитель облака Вонгола, лидер «Организации» // и просто дружелюбный парень, готовый всегда любезно побеседовать со своими друзьями и тихо указать недругу на дверь выхода //

Не дай Бог, если вы перейдёте дорогу этому человеку. Вас уже ничего не спасёт, разве что чудо в виде Савады — и то не факт.
Будучи учеником школы, Хибари был — лидером дисциплинарного комитета, членами которого являлись хулиганы, подчиняющиеся ему. Так что, на самом деле, они были преступниками, нежели хранителями порядка. В будущем создал «Организацию», члены которой были всё те же хулиганы из комитета. Он даже признал Саваду своим боссом и стал сильнейшим из его хранителей.
Хибари никогда не любил толпы народа и отдавал предпочтения одиночеству. Он гордый и замкнут. Не любит тратить время на пустые разговоры. Пусть этот человек выглядит пугающе и у многих людей, которым он знаком волосы встают дыбом, коли он окажется рядом, однако у него есть одна милая черта…. Кёя любит маленьких животных, типо птиц, ежей. Разве это не мило? Его отношение к птице, которую мужчина назвал Хибёрдом тому доказательства. Так что, не стоит так шарахаться от этого «милого Дьявола». Да и сейчас, повзрослев, он стал куда спокойнее и уже не бьёт всех подряд, со своим кличем: «Я забью тебя до смерти» Он совсем не дружелюбный человек. Он не груб, но излишне холоден, прямолинеен и жесток по отношению к людям. Всех старается подчинить определенному порядку, соблюдению дисциплины. Хотя для кого-то — это кажется пыткой. Кёя очень ответственный человек, который знает свои обязанности и всегда сделает все, что от него требуется. Он никогда не убежит от битвы, даже если относительно его это не касается. В спорах парень довольно сдержан, спокоен и хладнокровен. Всегда четно выявляет свою позицию. В случаях недопонимания, особенно если собеседник имеет горячий и буйный характер, то Кёя запросто все решит дракой и поставит на место противника уже силой. Так же, в большей относительности к боям, Хибари не позволяет себе проявлять слабость. Не смотря на его отношение к Мукуро и неприязни к иллюзионистам, Кёя уважает его, как и Рокуда в свою очередь Хибари.

[Хочу видеть канон. Не стоит превращать Хибари — в не пойми что. Но, я прекрасно понимаю, что персонаж с таким характером — быстро навевает скуку, так что, коли это и про вас, то думаю, мы сможем как-то «улучшить» его и сделать интересным. Я не прошу вас от «А» до «Я» знать аниме_мангу. Но с основными событиями, особенно если они касаются персонажа — вы должны быть знакомы, так, чтобы понимать суть этого человека.]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Идеи_зарисовки для эпизодов у меня есть, но очень надеюсь, что Вы окажетесь активным и сумеете мне помочь сотворить из зарисовок полноценные сюжеты_или же предложите свои идеи. Признаю, я впервые иду на этот риск, да и никогда особо не питала любви к АУ, но всё меняется. смотрю на ЛуЛу и вижу Хибари. С этим нужно что-то делать. В общем, внезапно гиасс постучал мне по голове, подбросив идейку с этим ау и очень надеюсь, что вы тоже окажетесь в этом заинтересованны, и поможете воплотить всё в явь. Главное — чтобы у вас было желание взять этого персонажа и вести за него игру. Мне хочется получать отдачу от вас. И я никогда не откажусь от общения с вами — для меня это даже важно. Всё-таки, прежде чем строить глобальные планы, мы как соигроки должны понять, подходим друг другу или нет. Отношения и прочее — обговорим уже лично. [я не ставлю романтическую линию на первый план, и на второй, да и на третий. это уже мелочи и к подобному мы должны прийти вместе. для меня на первом месте стоит сюжет и развитие персонажей, а там уже всё от нас самих зависит.]

Ну и не забываем про актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] И хочу, чтобы Вы знали о том, что ограничивать вас я не буду, вы вольны развивать линию своего персонажа сами.
[пришедшему на эту роль в течение недели месяца - гиасс в подарок]

0

33

ОТ ПАУЧКА

https://78.media.tumblr.com/0cc01419689801bdb4ea9f9b471c2695/tumblr_inline_nukcqhyfHo1qlt39u_250.gif

HAROLD «HARRY» OSBORN, GREEEN (NEW) GOBLIN
Гарри Озборн, Зеленый Гоблин,
Марвел


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ГОБЛИН

ㅤㅤㅤмы все в своих ловушках.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзастряли, и никто из нас не может выбраться.

[indent] Гарри Озборн привык с детства быть самостоятельным. Сомнительная любовь вечно занятого своими разработками отца, куча денег на банковских счетах и амбиции в троекратном размере. Ничего общего с еле-еле сводящим концы с концами тихим Питером Паркером. Едва ли это помешало им подружиться. Пит помнит мальчишку, что не побоялся промокнуть и помог ему починить велик под проливным дождем. Мальчишку, с которым они сутками могли зависать за просмотром супергеройских мультиков, забивая на школьные уроки, и обмениваться комиксами. Когда родители Питера погибли, Гарри был тем, кто вытащил его из болота скорби и отчаяния за шкирку, не дав по уши погрязнуть в пучине мрака.
[indent] К самому же Гарри люди всегда тянулись — кто-то из любви к денежным мешкам, кто-то потому что Озборн был чертовски обаятельным, да и просто умел нравиться людям. Уметь привлекать внимание — это то, что ему по плечу. Питер себе слабо представляет, чтобы в младшей школе их могли звать лузерами. Затем Гарри уехал из страны, и все изменилось. Иногда они созванивались в скайпе, перебрасывались сообщениями в фейсбуке, но сложно быть лучшими друзьями на расстоянии. У Гарри появились новые друзья, интересы, возможно, наркотики и свои собственные разработки в компании отца. Питер же перешел в разряд тех, чья репутация оставляет желать лучшего, а потом и вовсе эта история с пауком.
[indent] Когда здоровье отца Гарри пошатнулось, тот вернулся в Нью- Йорк. Болезнь отца передалась ему по наследству вместе с компанией «Озкорп Индастриз», стервятниками, расчитывающими на наживу и прочим дерьмом, которое только предстояло разгрести. И как не лучший друг подставит свое плечо и будет рядом, верно?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ прости меня за все мои грехи,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ но я только начал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Можно громко звать меня в гостевой по любым вопросам, можно писать в личные сообщения, чтобы вместе порешать, как лучше всего адаптировать к нам Гарри. Смешать между собой комиксы и мувиверс — неплохой вариант. Хотелось бы увидеть в процессе становление Зеленого Гоблина, написать свое развитие событий и провернуть эпичненький сюжет. Мы с Мишель не против того, чтобы «в треугольник», а очень даже за. Внешность — можно менять, почему нет, мы не настаиваем на Дехаане, но если это будет кто-то другой, нам заранее хотелось бы знать. С постами не торопим, мы немножко сами слоу, пишем от третьего, знаки не считаем, на активной форумной жизни не настаиваем. Избито, но да, главное — игра. От тебя — грамотность, энтузиазм, любовь к своему персонажу и к вселенной в целом.

0


Вы здесь » BAD REPUTATION » выгодное партнерство » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC