итоги




1
Мне двадцать семь, а я никогда не чувствовала такой зависимости к человеку...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Sweet Chick — знаменитая закусочная, где гостям подают цыплят и вафли. Но даже если вы не любитель курятины и сладкой выпечки, вы все равно найдете в меню что-то для себя по вкусу, например, прибывших прямиком из южных морей мальков раков и креветок.

SUGARFISH — суши-ресторан в сердце делового района Лос-Анджелеса, где вам предложат три варианта меню под названием «Trust Me» на основе того, насколько вы голодны. Вы не сможете забронировать там столик, но заказать проведение вечеринки — запросто.


BESTIA — расположенный в Художественном районе города итальянский ресторан порадует вас настоящей пиццей, сытнейшей пастой и отменным вином или сидром. Равнодушным никого не оставят и изысканные десерты, слишком красивые, чтобы их съесть!

MADEO — ресторан итальянской кухни, славящийся своей трюфельной пастой, от которой приходят в гастрономический экстаз все любители плотно покушать! Если вы любите макароны в любом виде — это заведение в самом центре Голливуда определенно для вас.


HERE'S LOOKING AT YOU — ресторан корейской кухни, где подают такие эклектичные блюда, как лягушачьи лапки, тартар из говядины или молодого осьминога. Названием заведение обязано знаменитой фразе из легендарного фильма «Касабланка».

PETITE TAQUERIA — мексиканский ресторан, где вы попробуете вкуснейший куриный тако, прожаренную до хрустящей корочки говядину, настоящие мексиканские чипсы начос, знаменитые кукурузные лепешки и запьете все это горячащей пряной маргаритой.

BAD REPUTATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD REPUTATION » искусство рекламы



Вы здесь » BAD REPUTATION » искусство рекламы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC