2
Выдыхаю и потихоньку начинаю расслабляться, когда самолет из огромной железной птицы, становится...

гостевая - внешности - фак - нужные ж - нужные м - хочу к вам - хотим видеть - банк - лз

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Театр «Долби» — знаменитый театр в Лос-Анджелесе, открывший зрителям свои двери в ноябре 2001 г. Прежде всего известен как площадка проведения ежегодной церемонии награждения премии Академии кинематографических искусств и наук «Оскар».

Стадион «Мемориал Колизеум» — дважды принимал в своих стенах Олимпийские игры и стал историческим достоянием Лос-Анджелеса. Интересен не только сам стадион, но и прилежащая к нему огромная парковая зона, включающая в себя зоопарк, выставки и множество музеев.


Обсерватория Гриффита — обсерватория, расположенная в лос-анджелеском Парке Гриффита, на южном склоне горы Голливуд. Ее стоит посетить хотя бы ради того, чтобы увидеть звёздное небо в огромный телескоп, или оказаться на обзорной площадке.

Китайский театр TCL — суперсовременный IMAX-кинотеатр в здании, построенном еще в 1927 году на Голливудском бульваре. На площадке перед кинотеатром можно найти «Аллею славы», где свои отпечатки рук и ног оставили знаменитые деятели кинематографа.


Киностудия Warner Bros. — одна из знаменитейших студий Лос-Анджелеса, настоящий гигант киноиндустрии. Там поглазеть на места съемок легендарных фильмов и сериалов, а также сфотографироваться на знаменитом диване из сериала «Друзья».

Голливудская «Аллея славы» — настоящий памятник достижений в шоу-бизнесе, растянувшийся на пятнадцать кварталов по Голливудскому бульвару и на три квартала по Вайн-стрит, где можно обнаружить имя любимой знаменитости.

BAD REPUTATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD REPUTATION » искусство рекламы


искусство рекламы

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
955 1702 Сегодня 13:01:03  bad pr
999 1755 2018-02-09 20:44:22  Gal Gadot

Вы здесь » BAD REPUTATION » искусство рекламы